[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переход на более новый вид общения
kleverДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 1
админ сайта
Статус: Оффлайн
Есть предложение с Аськи перейти на новый вид чата называется он Google Talk,а так же для тех кому надоело постоянно устанавливать Скайп (который между прочем при загрузке Windows немало кушает), теперь можно общаться по видеосвязи через наши браузеры.Вот вся инфа: http://www.google.com/talk/intl/ru/

И так что думаете по этому поводу?

P.S. Вот Вы наверное начнете говорить что многие общаются по аське и т.д., но как я заметил восновном из 50 контактов,общаются только с 5 контактами, остальные так для численности,а эти 5 человек восновном и есть друзья!

Rembr@ndДата: Понедельник, 19.04.2010, 18:47 | Сообщение # 2
Сержант
я считаю то ето лишний гемор, в аське действительно у некоторых людей например у Олеськи куча народу, а разговаривает с 10-20% из них, да что уж там говорить она часть из них вообще не знает кто они есть. а если хочеш побалтать то есть старый добрый скайп, он ничем не нехуже выше упомянутой услуги от гугла, мы не так уж часто и созванивемся по скайпу, только когда идём бухать или надо что то спросить. И ещё сктати камера есть только у меня и Дена, так что все свойства данной услуги оценят далеко не все

kleverДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3
админ сайта
Я предлагал хотя бы попробовать,установка занимает около минуты,все это дело генерируется с Google Chrome, а так как мы все пересели на Хром считаю можно попробовать!

Rembr@ndДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:22 | Сообщение # 4
Сержант
ну попробуем мы, и что дальше? попробуем и удалим

kleverДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:30 | Сообщение # 5
админ сайта
Ну почему сразу удалим. мож понравиться, и дружно общаться по ней... и перетащим кучу народу на нее,и станем первооткрывателями,о как сказанул biggrin

Rembr@ndДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:50 | Сообщение # 6
Сержант
херня

kleverДата: Понедельник, 19.04.2010, 19:58 | Сообщение # 7
админ сайта
ты че уже попробывал,раз так гневно отвечаешь?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: