[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнения о просмотренных фильмах
kleverДата: Среда, 10.02.2010, 21:17 | Сообщение # 1
админ сайта
Статус: Оффлайн
Здесь обсуждаем фильмы которые посмотрели,от каких фильмов получили бурю эмоций и рекомендуете их другим,а какие посоветуете и не смотреть...

kleverДата: Среда, 10.02.2010, 21:42 | Сообщение # 2
админ сайта
Так как я открыл данную тему, думаю мне и стоит поделится первым мнением о недавнем просмотренном фильме. Буквально несколько дней назад посмотрел новую экранизацию Шерлока Холмса,от данного фильма я не ожидал чего то сверх естественного,тем более режиссером фильма был создатель "Большого куша",который в принципе никогда не делал блокбастеры.Но когда я начал смотреть фильм, то понял, что "блокбастерность" у этого фильма точно есть. Думаю во многом этому поспособствовал Роберт Дауни младший (тот самый Железный человек),со своим юмором.Особенно в фильме понравились сцены где главный герой перечисляет какие органы тела он сломает своему врагу,а за тем все это показывают в замедленном плане, смотрится интересно.Так же понравился взгляд режиссера на мир того времени,он сделал его так как и хотелось (не то что наш Шерлоковский мир).В общем и целом фильм стоит посмотреть,возможно и несколько раз,в нем есть и спец эффекты и юмор и неплохие постановки боев,ну и куда же без загадок. Мой вердикт 8 из 10.
P.S. Буду ждать вторую часть,которая как мне известно уже точно будет...

kleverДата: Четверг, 18.02.2010, 21:39 | Сообщение # 3
админ сайта
Вчера посмотрел не совсем новый ужастик называется "100 футов".Немного о сюжете: Марни Уотсон освобождают из тюрьмы, где она отбывала наказание за убийство своего жестокого мужа. Теперь главная героиня сидит под домашним арестом с электронным устройством на ноге, которое не позволяет ей покинуть 100-футовый радиус. Тем временем в доме появляется призрак убиенного супруга, желающий мести… Ну много я про него говорить не буду,скажу лишь то что фильм стоит посмотреть,потому как сюжет неплохой,музыка в нужных моментах нагнетает обстановку как и положено,актрису для главной роли подобрали неплохую (помню она снималась в Люди Икс Фениксом),иногда сцены насилия да же зверские. Так что рекомендую к просмотру.

Моя оценка 6,5 из 10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: